Желанное на земле

Валерия Лиханова
Упущено столько шансов,
Разбито так много надежд.
Мы так старались не сдаться,
Избавившись от одежд.

Но таяли обещания,
Как первый снег на губах.
И я точно также таяла,
Забывшись в твоих руках.

Стирались все дни одиночества,
Как ластиком буквы с листа.
Слова становились творчеством,
Ты тот, кого я ждала.

И знаешь, оно того стоило -
В конце я пришла к тебе.
И ты – это  то особенное,
Желанное мной на земле.