Ладонями по спине

Татьяна Патокина
Ах, этот взгляд, блуждающий и сладкий,
Желающий коснуться невзначай!
Стремление мыслей, тел прикосновение,
Скользя по коже, крепко обнимай.

Энергия извечного рождения
Всех бурь и страсти на твоем лице.
И томным голосом как можно скрыть влечение,
Когда ладонями ты водишь по спине...