Открою я тебе мечты

Жюр22
   Полёт души без остановки,
   А время, время по пути
   И становлюсь таким я кротким,
   Открою я тебе мечты!

   Я соберу сомненья в кучу
   И подожгу лучом звезды,
   Ну что ещё быть может лучше?
   Тебе открою я мечты!

   Как говорится, всё от Бога
   И отцветут к дождям цветы,
   Мы отдохнём совсем немного,
   Ну, а потом, с тобой - в мечты!

   Открою я тебе мечты,
   Ты там, где я, я там, где ты!!!

   Фотокартина автора