До дрожи в животе

Татьяна Патокина
Желать звонить тебе до дрожи в животе,
Когда душа - вперед, и двигаться обратно.
В порыве чувств стремиться лишь к тебе,
На пике ощущая, как же сладко!

И двигаясь в движении вперед,
Я мысленно себе вновь запрещаю.
О, этот секс, совсем наоборот!
Ты прикоснись, и я совсем растаю.