Погаснет всё!

Давыдов Денис Олегович
Когда погас и твой огонь.
Ты стал тихим и смиренным.
Для тебя огонь в глазах.
Остался тайоной в мире тленной.
Уже нету у меня огня.
Он ушёл и не вернёться.
Детство тайну забрала.
И всё осталось в том подростке.
В детстве был у вех огонь.
Все бежали и летиели.
Сейчас всё стало как в аду.
Дети прыгают из жизни.
Не понимая по чему.
Жить им стало скучно слишком!