Как велико желание услышать

Татьяна Патокина
Как велико желание звонить,
Как велико желание услышать!
Но вот зачем сплетать мне эту нить,
Когда, счастливый без меня, ты где-то дышишь?

И улыбаешься кому-то каждый раз,
Когда скучаю, вновь и вновь мечтая,
Услышать голос твой и быть с тобой сейчас.
Наперекор рассудку этого желая.