Осень всего через пару недель...

Азарова Светлана
Осень всего через пару недель,
Знаю, ты не любишь ее хмурую.
Как ты там, ну как ты, мой апрель?
Не пишу, чтоб не назвали дурой.

Гордость? Нет. Я просто не нужна,
Просто не ломлюсь уже в закрытые.
У тебя как надо все, жена.
Но, а я как чашечка разбитая.

Клею-клею, не собрать кусков.
Выброси, твердят мне, не жалей.
Глупая, ненужная любовь.
Как ты там, ну как ты, мой апрель?


                21/08/2017 год