Хотел бы тела твоего...

Андрей Чекмарев
*
Хотел бы тела твоего.
А ты о фруктах всё мечтаешь.
В моих мечтах, всегда нагой,
в руках моих всё время таешь.

И мер воздействия здесь нет.
Не изнасиловать природу.
Затмить не в силах бес наш свет.
Как не исправить нам погоду.

Нормальной жизни нет давно.
И перестали мы встречаться.
В театр ходили, и в кино.
Теперь осталось возвращаться

к тому, что было в мыслях лишь.
Ушли в подполье наши чувства.
Мне не подняться выше крыш.
Ломаю крылья я до хруста…
*