Ветер с градусом портвейна

Сергей Федоров 5
В моей голове ветер,
с градусом портвейна.
Время делю на части,
календарём настенным.
Крыши ночного города,
манят, а я без крыльев.
Первое чувство холода,
в танце опавших листьев.
Вижу себя напротив,
в зеркале отражённый.
Вечный статус изгоя,
в обществе обнажённых.
Истина где то рядом,
вот она, вижу, чую -
эту бутылку с ядом,
что рядом со мной ночует.
Зависть - пошлое чувство,
в зависти - жизнь не сахар.
Тем, кто желал мне горя,
я пожелаю счастья.