Чтоб побыстрее мы забыли лето

Виктор Албаев 2
Чтоб побыстрее мы забыли лето
Решила осень удивить сюрпризом
Ворвалась раньше,чем бывало это
Ошеломив нас вальсом со стриптизом
А вроде Август,пока ещё
18.0817