Моя любовь-экстаз

Дмитрий Телефус
Как вересковый мёд,уста вкусны и сладки,
Нет ничего нежней,её лебяжих рук,
Вот почему всегда,в её объятья падкий,
Вот почему лишь с ней, схожу с ума от"мук".

Глаза порой меня,испепеляют взглядом,
Ни голос,а ручей,звенящих милых фраз,
Вот почему всегда,так хочется быть рядом,
Вот почему лишь с ней,моя любовь-экстаз!