психоделиsurrN7иеоы

Владимир Кромкин
малевич тетрагон дверь в иные миры
всего понемножку
там плещется в море древесной коры
без клавиш гармошка
меха растянув по орбите кривой
к созвездию  мухи
где семь появляется сразу восьмой
с разодранным ухом
преследует хищное проглотить
беднягу немножко
и рвется в ней с треском последняя нить
как жаль эту крошку
осколки реальностей и аллюзий
цветут пышным цветом
и тот кто премудростью бабушку грузит
с большим приветом
здесь камни острова кылдилах
мигрируют к югу
и пляшет лезгинку в большом белый страх
с ромашкой в кольчуге
такой вот цветастый калейдоскоп
всего по крошкам
хотя и шикарнее мой гардероб
подьехала неотложка