Вопрос наотмашь...

Александр Обозреватель
 
Уходит время ни на что

Не надоело озираться?

Тебе же сны такие снятся

А ты всё говоришь не то

 

Слова какие-то находишь

Чтобы остаться в жизни той

В которой только кот живой

Но и ему могилу роешь

 

Нелепа ночь тревожен день

Жизнь на краю уже обрыдла

Скажи тебе совсем не стыдно

Свет белый умножать на чернь?