***

Татьяна Рамина
«Отрываются» по-полной
ВСУ отважной воины;
Там обычное явленье
Пьянство, драки...Разложенье
Там гуляет, словно грипп;
Алкоголя там родник
Не  иссякнет никогда,
Только вот «така» беда -
Должен кто-то поставлять;
Это надо понимать...
Вот и пишут письма «милым»,
Чтобы «зелья» им добыли...

«Здравствуй, милая Маруся!
Знаешь, как я тут боюся!!!
Без поллитра из окопа
Я не высуну и ж@пу!
А горилка на исходе,
Как вода она уходит;
Нам без «дозы» и снаряд
Уж не вставить... Говорят,
Нас отправят скоро в Львов,
Избавлять всех от «оков»,
Что зовется просто пьянка...
Там психолог, как шаманка,
Будет «мозги» нам вставлять;
На хрена??? Едрена мать!!!
Чтоб потом нас на Донбасс
Всех отправить??? Я припас
Для себя немного «змия»,
Тягу не преодолею,
Я к горилке все равно,
Коли сдохнуть суждено,
То не так мне будет страшно...
Нет, Маруся, я отважный,
Но по трезвой ни-ни!!!
Так стреляют, черт возьми,
Что готов я хоть сейчас
И без всяких лишних фраз,
«Руки в ноги» и бежать,
Но куда, едрена мать?
В общем, милка дорогая,
Привози, я так скучаю...»