Сердце не прощает

Александр Трускин
Как тяжелы, порой, воспоминанья.
Прошедших дней обратно не вернуть.
И шепчем мы о них, как заклинанье,
а в сердце стук-забудь, забудь, забудь!

Измену разумом простить сумеем,
но сердце протестует всё равно.
Но в подсознанье , Где-то, верим:
быть может к нам вернётся это чудное кино.
   25.08.2017 г.