В гости

Валентина Анисимова Смирнова
Мне машину очень надо,
Через время пролететь.
В гости,в детство,я бы рада,
Только надо всё успеть.

Повидать отца и маму,
С ними вместе посидеть.
Пусть немного, долю саму,
Мне на них бы поглядеть.

Натопить бы жарку баню
Да погреться от души.
Ты не бойся, не застряну,
Торопить то, не спеши.

Повидать подруг бы надо,
Хоть немного поболтать.
На скамейке, возле сада,
Новости все рассказать.

Ну а вечером, в прохладе,
На крылечке посидеть.
С кружкой чая, на природе,
Хоть на звёзды поглядеть.

А потом, вернуться снова,
Я согласна, так и быть.
Ну ведь так несправедливо,
В детство, в гости не сходить.

    24.08.2017 фото из интернета