Распинание себя, по мелочам

Ольгерда Мартынова
Мучительно стыдно жрать конфету.
Ту самую, в синем фантике.

Стыдно вдыхать запах позднего лета,
Насыщенный и одуряющий.

И изучать облака неземной красоты
В которых не замки как-будто,

А города, с черепичными крышами,
Мрачно сияющими горами и драконами...

И сидеть на этом же речном берегу
С семечками и в спокойствии...

Стыдно...Боже мой, как стыдно.
Как мучительно стыдно быть как обычно!!!