Опять, в любви мне не везёт...

Лариса -Феникс
Опять, - в любви мне... не везёт.
Всё... потому, - что... молодою,
Холодною... была, - как... л ё д.
И... непреступною... с к а л о ю.

Любовь... отставив... на потом,
Карьерой, только,  занималась.
Чтобы успешной стать во всём.
Быть независимой... старалась.

Парней - всё время... отшивая,
У ч и л а с ь - ночи... напролёт.
Сердца ... отказом ... разбивая,
Всё впереди, - решила,... ждёт.

А те,... отчаявшись, ... совсем,
Не раз, потом, мне  говорили,
Жалеть,... что буду я,... затем.
Они, ведь, искреннее любили.

За перебор,... шептали люди,
Всегда даёт Бог- н е д о б о р.
Такое, в личной жизни будет.
Любви отверженной - в укор.

Теперь,... уже, ... я понимаю.
Любови ... не стоит избегать.
Что не права была я,... знаю.
Хочу... ещё ей... шанс я дать.


23.08.2017