Кто из кисок тяжелей?

Людмила Шевченко 3
Вот котёночек, вот кошка,
Ты подумай-ка немножко
И скажи нам поскорей,
Кто из кисок тяжелей.

На одном конце качели
Восемь голубей сидели,
На другом - огромный пёс.
Кто же легче? Вот вопрос.

В зоопарке бегемотик
Греет свой большой животик.
Эта толстая зверюшка
Видно, тяжелей, чем хрюшка.