Спеши любить

Саша Душкин
Спеши любить. Сегодня и сейчас.
Быть может ты живёшь последней жизнью.
Быть может ты любим в последний раз,
Она без чувств и так, -
Сплошная тризна.

Спеши успеть. Не завтра, - здесь и тут.
Сейчас. Пока не поздно. Вся отдайся.
Любовью дышат, мрут за красоту.
Не бойся плакать - плачь,
За страсть не кайся.

Спеши навстречу. Вечером. С утра.
Не прячь души раз счастье ночью душит.
Люби открыто, всё что жизнь - игра!
Поверь. Ты чей-то мир.
В любовь не дружат.