примеритья с Божьим Сыном надо

Виктор Савел
                "В мире будете иметь скорбь;
                но мужайтесь: Я победил мир."
                /от Иоанна.16:33/.

От бед, скорбей избавил нас Господь,
Пусть даже незаметно пока это,
Я в духе чувствую Его Любовь
И скорби все уходят словно в лето.

Всё слышу я, что мир мне говорит
И вижу я, что в нем одни страдания.
Иисус сказал:-что победил Он мир,
И всех нас ждут Его обетования.

Иди и говори, и приглашай войти:-
В Мой мир где счастье, любовь, радость
Тому, кто будет слушать дай понять-
Что примериться с Божьим Сыном надо.