Адрес...

Наталья Стручкова
По белой дороге туманной, по адресу млечному
Пойдёт , озираясь тоскливо, шальная звезда.
И снова покажется тенью в конце бесконечности
Далёкое счастье, которое с ней навсегда
Могло бы остаться...Истории сложены в повести.
Её отголоски на линиях света планет.
А он где - то ходит в одной из своих невесомостей,
И их перекрёсток не встретит прошествием лет.
Пиши сколько хочется, сложат в корзину сценарии
Твоих откровений и лёгкость придуманных встреч.
И будет, как будет. И хочешь дыши с замиранием,
А хочешь стряхни его нежность с опущенных плеч
В придуманных снах... Наяву нет улыбки у радуги.
Нет моря у ног, нет рассвета , нет яблок в садах...
Забыться, забыть...Только звезды всё падали, падали
По млечному адресу в ласковых их городах...