Скорпион

Александр Барсиков
(или пособия для начинающего шизофреника)

Ты меня не пытайся понять,
Я не знаю, зачем это мне,
Ну откуда же мне было знать,
Что опять родился в октябре.

И опять эта жизнь, как в бреду,
В тоже время, зачем же вот так,
В том же месте, я так не могу,
Скорпион снова, мой это знак.

Те же люди, и те же дома,
Те же лица, характеры те,
И опять я один как тогда,
Или всё это кажется мне.

Снова ты, но также нельзя,
И за что же опять это мне,
Или просто сошёл я с ума,
Но я помню, всё было уже.

*Картинка из Интернета, принадлежит её Автору.