СамоКолыбельная

Августа Восьмого
Мутные мысли,
Скудные письма,
Чёрточки на полях -
Так умирает страх.
Лестница гнется,
Музыка льётся,
Завтра проснусь опять
Страх свой поцеловать.
Старые кресла,
Тихое место,
Шелест и гулкий звон -
Страх пришел на поклон.
Молча присядет,
Пули зарядит,
Выстрелит в потолок.
Дальше - прицел в висок.
Вот она - радость,
Кончилась слабость,
Скоро засну опять,
Можно и страх обнять.