Натура

Олег Хлюпин
Человечки как овечки
Что пасутся на лугу.
Вроде в стаде,вроде вместе,
Вроде все по одному.

Травка общая конечно,
Но особенность одна -
Каждый губками своими
Щиплет травку для себя.

А своя губа не дура -
Каждый хочет посочней,
Вот такая вот натура
В мире живности у всей.