Она писала ему стихи

Хлебникова Галина Алексеевна
Ах, как же были они юны,
Она писала ему стихи,
Он на гитаре играл и пел,
Сказать, что любит, он не успел…

Беда нежданно пришла, тишком,
Недуг тяжёлый, как с неба гром…
И белой птицею в небеса,
Взмахнув крылами, взвилась душа…

Остались парню её стихи,
В красивых песнях живут они,
Он для любимой, поёт их вновь…
И в юном сердце живёт любовь!
24.08.17