Страдания. Старинно-русский, цыганский романс

Валентина Яковлева 7
Я встретила Вас на Стихире,
Теперь так безумно люблю.
Прощай дорогая свобода-
У чувства большого в плену.

Я Вас никогда не увижу,
Уйму я страдания свои
И мухи вообще не обижу.
О, Боже, за что?- ну прости.

Раскину я карты и что же?
А Вы - молодой человек,
Красивый, намного моложе,
Вас не забыть мне во век.

Ночами не сплю - погибаю,
От муки я высохла вся,
Любовь ты моя неземная,
Уж лучше б не знала тебя.