Начало спектакля

Виталий Веденеев
 
И было в начале - всё с первого раза, без дублей и черновика.
Чёрно-белая жизнь - игра на рояле, играют нами века.
Ну а мы, то рождаем - а то исчезаем. Оставив на лентах слова.
Если думаешь ты - молча словами, значит Наша В Начале Игра!
И было в начале - всё с первого раза, без дублей и черновика.
Чёрно-белая жизнь - игра на рояле, играем мы в жизнь дурака.
Кто-то спит, кто-то ходит по кругу манежа, кто-то ищет в жизни батут,
Все мы ждём - просыпаясь, начало спектакля, все мы ждём там - но не тут!

VIT VED