***

Татьяна Григорович 3
Пусть не всегда по жизни мне везет,
Пусть устаю от жизни, как убитая!
Ну,  что с того? Все будет хорошо!!!
Я справлюсь, я ведь очень, очень сильная...

Я знаю, так бывает ведь порой,
Что нету сил идти по этой жизни,
Когда весь мир обрушился кругом,
И ,кажется, нет смысла больше слышать...

Дышать,  смеяться, видеть, говорить,
надеяться, мечтать, любить и верить!
Когда нет сил вставать и просто жить,
Опять  твержу устало:  я же сильная!

И по ночам опять пишу стихи,
Борюсь за то, во что уже не верю....
А по утрам смеюсь, что хватит сил!
Живу, как будто жить я здесь умею!

Стою порой на самом я краю.
И где-то там, внутри, сердце рыдает!
Я повторяю тихо: я смогу!
"Я сильная!"....
Со всем я справлюсь как-нибудь...