Чей дом?

Галина Панина-2
У сосны высокий дом,
-Интересно, чей же он?
Из хвоинок, из былинок,
Из листочков и травинок.
-Чёй же папа это дом?
Он шевелится притом.
По тропинке ровно в ряд,
Малыши бегут подряд.
-Это Маша  муравьи,
Ты их ножкой не дави.
Необычный с виду дом,
Муравейником зовём.