К себе, сквозь полумрак...

Ирина Валентиновна Васильева
Затерявшись, в полумраке улиц темных
Я бродила молча, в тишине.
Я встречала много лиц знакомых,
Но никто не вспомнил обо мне!

Я брела куда, сама не знаю!
Просто шла, не представляя цели
Понимая, что я пропадаю,
Словно этого все и хотели!

Долго в полумраке я бродила,
Всё пытаясь отыскать дорогу,
Лишь когда о ней я позабыла,
Стала выбираться понемногу,

И знаете, я выбралась, сама
Я выжила, нашла в душе покой.
Я не сошла, в той темноте с ума,
А стала настоящею, собой!

23.08.2017г.