Света

Про Пчёл
Мелким-мелким дождём
наступила осень
на улицы
города ли
посёлка ли
области ли
планеты ли
первым лучом
предрассветного неба
пришло утро
не пора ли
туда
нам
идти
по делам
по асфальтам
по лужам
по хвостам
по кометам
по стокам
по вёснам
по летам
по этим
прелестным
краям
Света.