Пришёл финал теплу, настали дни

Екатерина Мальцева 7
Пришёл финал теплу, настали  дни.
Когда  лишь грозы,дождик , и ненастье.
Но всё  таки,  давайте сохраним .
В своих  сердцах , эти  кусочки счастья .
Те дни ,  когда  за окнами цвело.
И  пело нам,  безоблачное лето .
Нам не  хватало  красок, нот, и слов .
Чтоб  описать , всю  красоту, но  гдето .
Сбиралась в путь ,  и  нам несла   дожди .
Красотка  осень, с рыжими кудрями.
Но не спешила  к нам она идти .
Пока, ведь  лето ,  не простилось с нами.
НО затянулся,  расставанья час.
И  осень вот,  уж у дверей  застыла.
Прощанья с летом , эх  не  дождалась .
Дождями  во  дворах  заморосила.

Ну что ж, мы не в обиде  на  тебя.
Твой срок пришёл , мы лето  отпускаем .
Те  дни  тепла, но  в стуже  Января.
Всёж  лучик солнца,навсегда  оставим .