Ревнивец...

Юрий Коренблит
Не испытавшим - это не понять.
Болит душа, выпрыгивает сердце,
Дрожу от ревности, куда же деться?
Темно - ищу квартиру двадцать пять.

А в голове моей - сплошной туман,
Качаю головой, одуреваю.
Как поступить, я этого не знаю,
Но зреет в голове коварный план.

Взорвать - посадят, лучше выбить дверь,
Потом убить, а может быть повесить?
Нет лестницы, так я подставлю кресло.
Удар такой, что дверь летит с петель.

Врываюсь с воплем в спальню - вот они!
Я так ору, что сам себя пугаю.
Вскочили голые, я понял - их не знаю...
Ошибся, брат, квартирой - извини!