Про климакс

Сергей Ерохин 2
Она была особою духовной
и связью - как ей думалось - греховной,

с мужчинами себя не удручала,
души своей не ублажив сначала,

из называемой так - сильной половины
вытягиваньем силы доли львиной,

их ограничивая волю и свободу,
меняя под себя, себе в угоду.

Но, к сожалению, мужчинам это дело
не очень нравилось - им было нужно тело.

На предварительные умственные ласки,
как на прелюдию, смотря не без опаски,

мерзавцы, без особенных усилий,
промЕлькнувшие искорки гасили,

готовые разжечь, казалось, факел
большого чувства...

И, как кот наплакал,
воспоминаний сталось, в результате.
Да одиночество - душевно и в кровати.

Зато за опытность свою сама в ответе
и нет нужды ни в чем ни в чьем совете.

Особенно при выборе мужчины
на роль своей семейной половины...

Однако в жизни плюсом правит минус -
неумолимо наступает климакс

и принцы с рыцарями, в поисках подруги,
все реже появляются в округе.

Ведь феромон, влекущий к нам партнеров,
сильнее задушевных разговоров

и, если больше нет его в достатке,
свидания не столь бывают сладки.

А без приятности телесной смысла нету
считать любовь за чистую монету...