Какой позор!

Зарина Морская
Какой позор! Я от стыда горю!
В бессильи полном Киев расписался,
и по Крещатику, который я люблю,
вражина НАТОвский с ухмылкою промчался!
Свиноподобный президент отбил ладоши,
спина согнулась от битья челом,
зато валютой вновь  наполнены пригоршни,
что от народа спрятаны под  шушуном.

По городу разносится сапог бряцАнье –
(они добротные у НАТОвских солдат),
День Независимости? Или же попранье,
страны свободной мерзостный  закат?
О, Украина! Ты больна, сестрёнка!
Давай, воспрянь! Смердит твоя страна!
Пора убрать весь скотный двор и Поросёнка,
чтоб, наконец, в страну пришла ВЕСНА…

Америкосы Вам туманят мозги,
как будто в Украине больше нет умов!
Не повинуетесь? Так вот Вам розги,
чтоб превратить Вас в НАТОвских рабов!
Какая боль! Я помню Украину
тех, прежних, добрых, солнечных годов!
Бывало, руки крыльями раскину
и в степь бегу, пьянея от ветров…