Спаси меня от серых дней

Зинаида Солнечная
Бежать.. подальше ... что есть мочи...
Но от себя не убежишь...
В  зените  дня в прохладе ночи...
Прошу ты голос мой услышь....

Прошу уйми мои страданья..
Спаси меня от серых дней...
В часы  ночного покаянья..
Я буду в святости твоей...