А что если, мы исчезли

Фандергрифт
А что если, мы исчезли.
Забылись , в городской суете.
Потерялись в лабиринте подъезда,
Смылись дождем, на асфальте следы. 

Кто мы, если забыты?
Старательно вспомнить момент.
Луна что улыбкой ехидной,
Освещает нам путь во тьме.

Вот ты, скажи?
Почему исчезла?
Сердце разбито осколком,
Так старательно, меня забыла.
А я помню, я все помню.