Знаю - больно!

Владимир Пустоходов 2
Знаю - больно! Он – ушёл! Но слёз не лей!
Ты ж, скорбя о нём, себя жалеешь!            
Муку и отчаянье преодолей,               
Поднимись над горем, ты сумеешь!
    

Он попал в другой, чудесный мир, 
Но  всегда с тобой, к тебе стремится! 
Слёз твоих пока ещё ручей -               
Будешь плакать – в реку превратится… 

И ему к тебе тогда уж не пробиться!