Троечка Дня 8

Иван Ураган
Троечка Дня 8 :

'' Море ласкало ...Брежно ... манежно ...
Мы говорили пешком ...Ну а потом ...
целовались безбрежно ...Нежно прильнув
Ко рту ртом ;-))) ''

'' Дорога - река ...О трёх берегах ...
Два - по сторонам ...Третий домом нам ... ''

" Сверчок любил побушевать,
В корриду превращал кровать ...
И красный глаз и порваный матраЦ ...
В экстаз вводили его далеко не раз ... "

PS. '' Сила поэта в том , что Никто не может
запретить тебе читать  ''

ИвАн УрагАн .