Роли

Юлия Ридаль
И обманщики,
И обмануты.
Жизнь – театр,
А судьба -  кукловод.
От Христовых яслей
До Петровых ворот
Ею тонкие нити протянуты.
Все мы куклы
В её хитроумных руках.
Как ни вейся ужом,
Но с любым багажом
Канешь в лету всегда в дураках.
Будь ты трижды мудрец,
Как зеленый юнец
Поступал ты не раз,
Получал в бровь и в глаз.
Если понял в чём соль –
Молодец!
Роли разные ты примеряй за свой век.
Пусть – обманщики.
Пусть – обмануты.
Даже зная, что строгой судьбой
Над тобой
Кукловодом все нити натянуты,
Все же помни,  что ты –
ЧЕЛОВЕК!