Хочу, чтоб снег...

Странник Скай
    "Хочу, чтоб снег. . ."

Хочу, чтоб снег скорей растаял,
В полях ромашки зацвели.
Ты мне принёс букет весенний, 
И написал стихи свои..
Мне нравится с тобой общаться,
Творить, писать и любоваться.
Твои слова затронут душу,
Готов тебя часами слушать.
И отвечать тебе с любовью,
От сердца льётся рифма вольно!
Хочу, чтоб лучик солнца света,
Коснулся твоего лица.
Ты улыбнулась, скорей бы лето,
Нас ждут с тобою Чудеса.
Я на ромашке погадаю, узнаю
любишь или нет!
Чудесной жизни пожелаю!
На много, много, много лет!
Хочу, чтоб в жизни нашей дивной,
присутствовала доброта,
И взявшись за руки, как мило,
Сопутствовала красота.

Авторы
Snow Queen
Странник Скай
21.03.2016