Журавлиный клин об осени расскажет

Людмила Бусарнова
Журавлиный клин об осени расскажет,
Жёлтые листочки опадут.
Дождь хрустальный красоту покажет:
Струи бесконечные бегут.

Вновь, приходит золотая осень,
В небесах поблекнет синева.
О любви и счастье сердце просит,
А в лесу - такая красота!

Разноцветье листьев и травинки:
Жёлтые, пожухлые, уже.
И шуршат, аллейные тропинки,
И Душа мечтает о весне.

Но проходят, чередою, стройной:
Лето, осень, зимняя пора.
Всё это, устроено Природой
И жалеть не стоит, никогда.

       24.08.2017 г.    21:21