Кружит Лето в танце прощальном...

Лидия Клочкова Заруцкая
Вот и осень ! Официально !
В школьной форме, готова к параду!
Кружит Лето в танце прощальном,
Чтоб запомнили - до упаду !

Чтоб капризы его простили,
Милым дамам украсило прядки
От цветов лепестковой «пылью»
С ароматом тончайше-сладким..,

На букетах всё те же рОсы,
«Пропадали» которые где-то..,
И в глазах они, будто слёзы..., -
Не сердитесь, простите Лето !

Пусть вам снятся костры ,байдарки,
Пусть душа не грустит, а смеётся,
А любовь будет знойной, жаркой,
Освещающей жизнь, как солнце !