зла Я

Вера Офер
Ушла, обиделась, забыла!
Все, не люблю и не любила,
Хоть горя, что там у Федоры,
Прошло, завяли помидоры.
Я говорю вам все, как есть,
Три пуда соли- это жесть!
Я, как олень, помилуй боже,
Ну вот, на что это похоже?!
Все, ухожу, я так решила,
И не просите, не вернусь!
Поцеловать бы не забыла,
Когда у двери повернусь)