А может завтра повторится...

Галина Бухарина 2
А может завтра повторится,
Луна взойдёт в полночном небе,
Волшебным светом разгорится,
Звезда любви нам путь осветит.

По лунной призрачной дорожке,
Пойдём с тобой навстречу счастью,
Отдавшись нежности с любовью,
Свечу зажжем в своём окошке.

В лучах рассвета встретим солнце,
Его возьмём в свои ладони,
Прижмём к душе, согреем сердце,
Чудесный миг навек запомним.