актеры из нас-что надо

Белка Летяга
Мы запираем себя на замки,засовы.
Думаем,будто актеры из нас-что надо.
Прячемся за улыбкой "все хорошо,ну что вы",
Да только всем не горячо и не прохладно.

Мы в себе прячем все домыслы и догадки,
Носимся с ними,делаем их глобальнее.
Ночью кусаем локти (скорее всего-остатки),
А как все исправить-это проблема давняя.

Мы убиваем себя изнутри, мы душим нас
Мыслями,чувствами ложными,километрами,
Ловим обрывки незавершенных фраз.
И мы твёрдо уверены,что это никому не заметно.