Лето

Владимир Корженевский
    
Белое лето,
Белое золото
Капельки света
Небом расколоты.
Сыпятся ветром
Белые звёзды,
Только лишь летом
Это не поздно.
Травы шевелят,
Листья качают,
Кто-то поверит,
Кто-то оставит.
Кто усмехнётся,
Кто загрустит
Всё остаётся,
Коль не претит.
Белое лето
Скоро конец,
Нету ответа
Только венец.