К Тебе

Добрый Ян
я наверно,немного стар
Борода,седина,морщины
На осколках битых гитар
Тень поэта,воина,мужчины...

я ,наверно,чуть-чуть устал
Срок тянуть без возражений
И надеюсь на лучший финал
В полосе своих поражений...

я, наверно,не так живу
Не коплю,не кручусь как белка
О Мечте и Любви пою
Но не так,как хочу - мелко...

я, наверно,для всех - юнец
Не теряю Надежды ни грамма
Верю - Тьме скоро конец,
Что тела - подобие храма...

я, наверно,просто оглох
И не слышу радость и горе
Моя жизнь - словно чертополох
А стихи - с окурками море...

я, наверно,просто не я
Раздвоился в патах и матах
В грохот битв ведет колея,
Где жива Вера в солдатах...

я,наверное...Стоп!Разворот
Звон все ярче,звонче и громче...
Даже если не слышит народ
Ты со мной,я иду к Тебе,Отче...