Как много пишем мы в письмах...

Герман Бондаренко
Как много пишем мы в письмах...
Поведать о многом хотим.

Душою мы пишем письма,
Как много мы в них говорим...

Мы пишем в письмах что словами трудно сказать,
Что так долго в себе тайно носили...

Как много мы пишем в письмах, но только важные слова.
Душу свою мы в письмо пускаем.

Только самым любимым письма отправляем,
И сохраним письма, на долгую память!